Криомассаж лица – польза процедуры

Криомассаж лица – польза процедуры

Здоровая свежая кожа мечта каждой женщины! Разработано множество оздоравливающих процедур, например, услуга криомассажа лица жидким азотом. Однако подходит она не каждому, и подбирать курс лечения должен только специалист.

Как это работает? Оздоравливающий результат манипуляции происходит благодаря воздействию на кожные покровы холода в сочетании со щадящим массажем. Во время криомассажа сосуды сначала сокращаются, затем расширяются, и вновь сужаются, становятся шире. Это способствует стимуляции притока крови к лицу, что, естественно, ускоряет метаболизм в эпителии и создает открытый путь к ним полезных элементов и витаминизированных веществ. Действие на лицо холодом может выполняться различными методиками, на основе которых можно выделить:

  1. Криомассаж ледяными кубиками – простой вариант массирования, который можно провести дома.
  2. Криомассаж жидким азотом – услуга, которую может выполнить только врач-косметолог в косметологическом салоне.

О том, какую пользу несет протирание лица ледяными кубиками, знают многие женщины, этот подвид «холодного» массирования активно применяется дома. А вот о криомассаже, как о салонной косметологической услуге, что предусматривает применение жидкого азота, стоит поговорить подробнее.

Преимущества криомассажа

Популярность «холодного» массирования все более актуальна: сегодня многие медучреждения и косметические салоны включают данный вид массажа в перечень предоставляемых услуг, и это вполне объяснимо. Как методика косметического действия, “холодный” массаж имеет ряд достоинств, если сравнить с иными методиками омоложения и оздоровления. К преимуществам можно отнести:

  1. Безопасность.
  2. Возможность сочетания лечения кожи с другими СПА-процедурами.
  3. Наступление эффекта можно сказать мгновенно.

Уникальность состоит том, что один сеанс массирования жидким азотом заменяет целый курс мер по уходу, состоящий из очистки, увлажнения и питания кожных покровов. Также нельзя не сказать о таком преимуществе как доступная цена, отсутствие боли и оперативность процедуры – сеанс длится примерно 10 минут. Если вам потребуется криомассаж в Воскресенке, то врач-косметолог готов выполнить процедуру, используя сертифицированные средства и современное медоборудование.

“Холодный” массаж лица

Киев – столица, где приходится выбирать, сэкономить время или финансы. Наша компания благодаря удобному расположению салонов красоты дает возможность сэкономить и драгоценные минуты, и денежные средства. Массаж лица жидким азотом, по отзывам вызывает у клиентов исключительно позитивные эмоции.

Лицо после “холодного” массажа будет вам благодарно. Если вы желаете освежиться, оздоровить кожу, то обращайтесь к профессионалам. Мастера регулярно повышают квалификацию и помогут определиться с типом процедуры и ее целесообразностью лично для вас. Записаться на процедуру вы можете на сайте или по телефону. Проконсультироваться по возникшим вопросам можно с экспертом в области косметологии.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)