Профессиональный педикюр Воскресенка – ухоженные ноги

Профессиональный педикюр Воскресенка – ухоженные ноги

Женщина всегда стремиться быть красивой, и в наше время для этого разработано множество процедур по уходу за лицом и телом. Услуга педикюра на Воскресенке предоставляется нашим салоном не первый год. За это время мы собрали базу благодарных клиентов, которым нравится:

  • ответственный подход мастеров к рабочему процессу;
  • использование исключительно сертифицированных материалов и оборудования;
  • применение уникальных технологий и дизайнов при оформлении ногтей.

Современный аппаратный педикюр – это идеальный результат, аккуратные ножки, защита от разрушения линии ногтевого реза, профессиональная обработка кутикулы. Записаться на процедуру вы можете по телефону на Воскресенке. Администратор салона Ма Шери Люкс запишет вас на удобное время, проконсультирует по интересующим вопросам.

Тонкости аппаратной обработки

Аппаратный педикюр на Воскресенке должен проводиться по технологии. Качественный результат может гарантировать только опытный мастер по маникюру, педикюру, дизайну ногтей. Аппаратный педикюр осуществляется без предварительного замачивания стоп — это важно при обслуживании клиентов:

  • имеющих грибок;
  • страдающих сахарным диабетом;
  • с проблемами с сосудистой системой.

В таких ситуациях присутствуют ограничения на применение воды. В аппаратной процедуре в салоне на Воскресенке для размягчения омозоленостей используются спецпрепараты, которые имеют кератолитические качества. Мастер первостепенно использует размягчающее средство, а затем аппаратными насадками проводит обработку огрубевшей кожи, натоптышей, тех мест между пальцами, что при классической методике невозможно.

Специалист высверливает мозоли, не затрагивая кожные покровы вокруг мозольного корня. Высочайшие обороты педикюрного аппаратного оборудования, а также насадки с различным диаметром и жесткостью поверхности дают возможность мастеру, принимая во внимание физиологию строения эпителия каждого клиента (для огрубевших кожных покровов используются крупноабразивные насадки, для финишного шлифования — мелкоабразивные), полноценно обработать кожу стоп, пальцев ног. Важно понимать, что проводить процедуру должен только профессионал.

После принятой аппаратной меры эпидермис нарастает медленно и равномерно, поверхность стоп становится гладкой и эластичной, как у ребенка. Ещё одна проблема, легко разрешаемая профи нашего салона — вросшие ногти и трещины на стопах. Предлагаем проконсультироваться со специалистом по телефону на Воскресенке.

54321
(1 vote. Average 5 of 5)