Солярий на Воскресенке – красота тела доступна всем

Солярий на Воскресенке – красота тела доступна всем

Загорелое тело смотрится роскошно и эффектно! Придать коже приятный бронзовый оттенок, можно пройдя несколько сеансов в солярии на Воскресенке (Киев). Между загаром в салоне и натуральным нет особенной разницы – пигментирование, происходит абсолютно также. Поэтому не важно, принимаете ли вы солнечные ванны на морском побережье или в салоне красоты: так или иначе итог будет натуральным. Загар, полученный вами на Воскресенке, остается не тронутым тот же временной период, сколько и пляжный, полученный посредством приема солнечных ванн на открытом воздухе. Индивидуальная программа в солярии основывается на личном подходе к типу кожных покровов (при этом всегда рассматривается, что на тело не нанесены защитные средства). Неверно выбранные специальные мази или кремы могут повлиять на результат, и вместо сексапильного, загорелого тела вы станете обладателем:

  1. «Облезлых» областей.
  2. Пигментных пятен.
  3. Шелушения кожи.
  4. Красноты, а то и опасной аллергии.

Все перечисленные выше симптомы не разовьются, если вы будете применять защитные средство, специально созданные для УФ-процедуры в салоне красоты на Воскресенке. Представительницы слабого пола, чья кожа сухая, предпочитают использовать профессиональный увлажняющий состав до и после сеанса. После процедуры в солярии можно принимать ванну, проблем не будет, результат останется неизменным. Длительность одной процедуры загорания в Воскресенке может быть от нескольких до 30 минут.

Советы по загару в солярии

Солярий на Воскресенке предлагает услугу загара много лет, у нас работают исключительно профессионалы. Специалисты советуют загорать искусственным путем не более 2-х раз в год по 10—20 процедур. Традиционно курс составляет 8-10 процедур, следующих друг за другом с определенным промежутком в 24 часа. Эти цифры примерные и зависят от типа оборудования, состояния кожных покровов клиента и иных факторов. Перед процедурой кожу следует очистить, так как косметические средства и парфюмерия могут включать в состав элементы, которые провоцируют сложности при УФ-загорании в салоне в Воскресенке. Наши мастера применяют специальную защитную косметику для загорания в солярии и очки. Расстояние между УФ-лампами и телом удерживается в 300 мм. Эти правила строго соблюдаются, и женщина получает ровный, шоколадный загар! Проконсультироваться по возникшим вопросам и записаться на прием можно по телефону.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)